الاثنين 29 أبريل 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد سير العملية التعليمية بكلية إدارة الأعمال

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

زارت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد اليوم الأحد 9/1/1441 هـ ، كلية إدارة الأعمال بالخرج وبرفقتها مديرة الإدارة بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة سارة بنت أحمد العبدالعزيز ، لتفقد سير العملية التعليمية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ  وذلك كجزء من الزيارات الدورية التفقدية لأقسام الطالبات بكليات الجامعة.

حيث تم الاطلاع من خلال الزيارة على انتظام المحاضرات ومتابعة الكلية لحضور الطالبات ، بالإضافة إلى الاطمئنان على الخدمات المقدمة للطالبات والمشاكل والصعوبات ، وفي نهائية الزيارة تقدمت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات بجزيل الشكر والتقدير لوكيلة كلية إدارة الأعمال بالخرج  الدكتورة وردة بنت عبدالرحمن بن دبل على ما تبذله من جهود في تذليل جميع الصعوبات ، وتسخير جميع القدرات للارتقاء بمستوى الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1567926153