الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تكرِّم طلاب برنامج اللغة الإنجليزية الخاص بطلبة المدارس الثانوية في محافظة الخرج

سلطان بن رديف العتيبي

كرّم سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية المكلف الدكتور فهد بن شهيل العلوي اليوم الأربعاء: 22/11/1440هـ الطلاب الذين أنهوا  برنامج اللغة الإنجليزية  الخاص بطلاب الثانوية في محافظة الخرج والذي أقيم خلال الإجازة الصيفية  بالتعاون مع إدارة التعليم  ، وبحضور سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الدكتور محمد بن عبده محزري، ورئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور فاروق التميمي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس  في العمادة.

وقد أثنى سعادة الدكتور العلوي  على الطلاب مثابرتهم وحرصهم على الاستفادة  من البرنامج ،  كما تطلّع إلى الأخذ بتوجيهاتهم ومقترحاتهم التي من شانها أن تصب في مصلحة الطالب أولا والبرنامج ثانيا.

و الجذير بالذكر  أن  البرنامج الذي استمر لمدة أربعة  أسابيع يأتي إيمانا من  عمادة السنة التحضيرية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بأهمية الشراكة المجتمعية وخدمة المجتمع المحلي ، ويهدف  إلى تطوير مهارات الطلاب في مجال القراءة والكتابة والاستماع والمحادثة باللغة الإنجليزية، وتحت تدريب نخبة من أساتذة العمادة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1564388396