السبت 27 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم دورة بعنوان " أضرار التدخين وتأثيره على الفرد والمجتمع" ضمن الفعاليات الصيفية التابعة لعمادة شؤون الطلاب

سلطان بن رديف العتيبي

تحت رعاية سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية المكلف الدكتور فهد بن شهيل العلوي  نظمت عمادة السنة التحضيرية ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية وبالتعاون مع وحدة العلوم الأساسية  اليوم الثلاثاء 6/11/1440هـ دورة تدريبية بعنوان : " أضرار التدخين وتأثيره على الفرد والمجتمع" قدمها  الأستاذ محمد السيد عبد الوهاب ، وقد تضمنت الدورة  مناقشة الآثار السلبية للتدخين وسلوكيات الإقلاع عنه والآثار السلبية من النواحي الصحية والإجتماعية والإقتصادية .

وهدفت الدورة إلى توعية الطلاب بمضار التدخين المتمثلة بقائمة كبيرة من الأمراض المزمنة والتي مع الأسف نجد الشباب يجهلها ويستمر بالتدخين موجها بالنصائح للإقلاع عن التدخين بشتى أشكاله سواء السجائرالتقليدية  أم الإلكترونية  ، ومواجهة هذه الظاهرة بدء من الفرد والأسرة والمجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1562745510