الاثنين 29 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يستقبل الطلاب المشاركين في خدمة المعتمرين

عمر العبدالله:

استقبل عميد شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة في مكتبه اليوم الاثنين الجوالة المشاركين في معسكر خدمة المعتمرين الذي أقيم في مكة المكرمة، بعد حصول الفريق على درع المستوى الفضي للفترة الثانية ، وحصول بعض أعضاء فريق الجوالة على جوائز فردية.
حيث هنأ عميد شؤون الطلاب  الطلاب المشاركين على خدمتهم لزوار بيت الله الحرام، مؤكدًا أن هذا الشرف الكبير يكرس ما تقدمه حكومة المملكة من جهود كبيرة لخدمة زوار بيت الله الحرام من معتمرين وحجاج، وأشاد بالجهود التي يبذلها الزملاء والطلاب في جوالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز
حضر الاستقبال الدكتور عبدالله الشتيلي وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان ، والدكتور خالد بن ناصر العاصم وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية ، والأستاذ جمال بن حمد الحمداء مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1561982346