السبت 27 أبريل 2024

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يزور كلية هندسة وعلوم الحاسب وعميد الكلية في مقدمة مستقبليه

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

زار سعادة وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي يوم أمس الإثنين الموافق  21 / 10 / 1440هـ كلية هندسة وعلوم الحاسب حيث كان في استقباله سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري وأشملت الزيارة على مرافق الكلية المساندة من قاعات دراسية ومعامل طلابية اطلع فيها على سير العملية التعليمية بالكلية والتقنيات والأجهزة التي توفرها الكلية لخدمة الطالب حيث استمع الدكتور مشاري بن عياد العصيمي لشرح موسع عنها من قبل الدكتور محمد بن بطاح الشمري وكذالك المقترحات والخطط التي تسعى الكلية لتطويرها.

من جهته إلتقى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية بطلاب كلية هندسة وعلوم الحاسب وحثّهم على بذل المزيد من الجد والاجتهاد والسعي نحو التميز والإستفادة  من ما توفره الكلية من أجهزة تعليمية تعود عليهم بالعلم والمعرفة.

من جانبه أوضح عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور محمد بن بطاح الشمري خلال هذه الزيارة أن الكلية تسعى لتقديم كافة الإمكانات للتسهيل على ابنائها الطلاب والطالبات من خلال تجهيز وتسخير كافة المتطلبات فيها حيث بين ان الكلية تسعى دائماً لتحقيق نجاحاً وتميزاً في مجال التعليم وفق تطلعات رؤية المملكة 2030 واستثمارها الأمثل المبني على استراتيجية في التعليم وتنمية العقول في مختلف أقسامها الأكاديمية من خلال استخدام أحدث الوسائل التعليمية والتقنيات الحديثة لتسهيل إيصال المعلومات للطلاب والطالبات.

وفي نهاية الزيارة شكرعميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور محمد بن بطاح الشمري سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية على الدعم الذي يولونه لسير العملية التعليمية والرقي بالمخرجات للسعي لتحقيق رسالة وأهداف الجامعة كما أثنى وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية على الجهود التنظيمية التي يقدمها عميد ومنسوبي الكلية متمنياً لهم النجاح والتوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/06/1561537228