الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين تحصل على جائزة المركز الأول للمواقع الإلكترونية

محمد بن سعد الحربي

حقق موقع عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين جائزة المركز الأول لمسابقة المواقع الإلكترونية المتميزة للعمادات المساندة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.

أُعلن في مجلس الجامعة في الاجتماع المنعقد يوم الأربعاء الموافق 17/9/1440هـ.

من جانبه بارك سعادة أ.د. مشرف بن أحمد الزهراني هذا الإنجاز وأكد على أنه أمر غير مستغرب بل هو سلسلة مستمرة من الإنجازات في كافة المجالات سواءً كانت على الصعيد الإداري أو التقني.

علماً بأن العمادة بهذا الإنجاز أول من حاز على الجائزة بنسختها الأولى في مجال العمادات المساندة.

وتعتبر جائزة المواقع الالكترونية المتميزة هي النسخة الأولى من المسابقة على مستوى الجامعة وتعتمد نتيجة المسابقة على جودة الموقع من خلال معايير ومؤشرات تستخدم في تقييم مدى توافق محتوى وتصميم وتنظيم الموقع مع المعايير المحكمة للمسابقة ومدى سهولة التعامل مع الايقونات.

وتقدم سعادة العميد أ.د مشرف بن أحمد الزهراني بالشكر لكل من ساهم في بناء وتطوير الموقع منذ انشاء هذه العمادة وحث الجميع على الاستمرار في تطوير الموقع وأن تكون هذه الجائزة نقطة انطلاق نحو التميز والابداع المتواصل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1558613755