الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة تقنية المعلومات تحقق لقب الدورة الرمضانية الرياضية الثالثة

عمر العبدالله:

توج عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة فريق عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد الحائز على لقب الدورة الرمضانية الرياضية الثالثة وذلك بعد تغلبه على فريق السنة التحضيرية بنتيجة خمسة أهداف مقابل ثلاثة أهداف في المباراة النهائية للدورة والتي أقيمت مساء يوم الاثنين 15 / 9 / 1440هـ بملعب الإسكان الطلابي.

تسلم فريق عمادة تقنية المعلومات كأس الدورة والميداليات الذهبية , و تسلم صاحب المركز الثاني فريق السنة التحضيرية الميداليات الفضية , كما كرم الدكتور ثلاب الشكره الحائز على لقب أفضل لاعب في الدورة اللاعب/ بندر الدوسري من عمادة تقنية المعلومات , وكذلك أفضل حارس والتي حققها اللاعب محمد وحيد من السنة التحضيرية.

حضر النهائي وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله الشتيلي , ووكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد العاصم , ووكيل عمادة السنة التحضيرية الدكتور فهد العلوي , ومدير إدارة الإسكان الطلابي الأستاذ فيصل العاصمي ونخبة من منسوبي الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1558400020