الأحد 28 أبريل 2024

وحدة التدريب الميداني بكلية إدارة الأعمال بالخرج تقيم لقاء التوجيه النهائي لطلاب التدريب الصيفي

عمر باقيس

أقامت كلية إدارة الأعمال ممثلة بوحدة التدريب الميداني لقاء التوجيه النهائي يوم الاربعاء 1/5/2019م  لطلاب التدريب الميداني الذين سيتدربون خلال الفصل الصيفي لهذا العام. وقد بداء اللقاء بكلمة ترحبية ألقاها الطالب سعد التويجري ورحب فيها بسعادة عميد الكلية د. أحمد بن سهيل عجينه وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمة والأكاديمية د. عواد الوثيري وسعادة أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية وطلابها والحضور, ثم ألقى سعادة عميد الكلية  كلمته والتي ذكر فيها أهمية التدريب للطلاب ولجهات التدريب, حيث أوضح أن التدريب الميداني هو فرصة للطالب لممارسة وتطبيق ما تعلمه خلال دراسته في الجامعة وقد قدم سعادته مجموعة من النصائح القيمة التي ستساعد الطالب عند ممارسته للتدريب الميداني. بعد ذلك بداء رئيس وحدة التدريب الميداني بالكلية أ. سليمان الفوزان الحديث عن آلية التدريب وعن الإجراءات المستقبلية التي سيقوم بها طلاب التدريب الميداني. كما تقدم رئيس وحدة التدريب بالشكر لعمادة الكلية وأعضاء وحدة التدريب وهم أ. وليد المطوع و د.عبدالباسط و أ. اياد أبوذيب و أ. نايف الدويس و أ.صالح الغامدي و أ. تميم المقبل. وفي نهاية اللقاء تم الإجابة عن أسئلة الطلاب واستفساراتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1557214044