الأحد 28 أبريل 2024

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام تواصل فعاليات برنامج "الاستماع والمحادثة في اللغة الإنجليزية".

حنان العثمان

تواصل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة في القسم النسائي في تقديم برنامج "الاستماع والمحادثة في اللغة الإنجليزية " والتي بدأت فعالياته نهاية شهر رجب ويستمر لمدة شهرين بواقع 48 ساعة تدريبية في مقر العمادة بمبنى العمادات  المساندة .

يهدف البرنامج التدريبي التي تقدمه الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتورة إيمان النبوي الى اكتساب المتدربات المعرفة العامة بأساسيات قواعد اللغة الإنجليزية وبعض المحادثات الأساسية ،واستخدام بعض المفردات والأفعال في المواقف الحياتية العامة .

يأتي البرنامج التدريبي وفق الخطة التدريبية لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للفصل الدراسي الحالي ١٤٣٩- ١٤٤٠ هـ في إطار توجيهات وكيلة العمادة أ.د. نوف بنت ناصر التميمي في تبني مثل هذه البرامج المتخصصة  التي تخدم المجتمع وتسهم في نهضته ورقيه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1556439290