الثلاثاء 30 أبريل 2024

التحضيرية تقيم اللقاء السنوي الختامي لمنسوبيها

سلطان بن رديف العتيبي

برعاية سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وفي أجواء أخوية أقامت عمادة السنة التحضيرية اللقاء السنوي الختامي يوم الثلاثاء  19/ 8 /1440هـ لمنسوبيها من أعضاء هيئة تدريس وإداريين   للعام الجامعي 1439-1440هـ بحضور سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي  ووكيل العمادة للشؤون الفنية والتطوير والجودة الدكتور محمد بن عبده محزري بالإضافة إلى ضيف الشرف سعادة الأستاذ صالح بن هادي الحبابي قائد متوسطة الأمير فيصل بن فهد الذي تم تكريمه لجهود المدرسة في الشراكة مع العمادة في الأنشطة الطلابية خلال هذا العام ، وشمل اللقاء على تكريم للجهات المساندة لوحدة الأنشطة الطلابية وتكريم للأعضاء الذين قدموا الدورات والمحاضرات ضمن برامج وخطة الأنشطة الطلابية وتكريم للأعضاء أيضا من قبل الوحدات الأكاديمية داخل العمادة.

كما جرى تكريم الحاصل على جائزة التميز في الإرشاد الأكاديمي في العمادة الأستاذ ياسر الحسن.

وجاء هذا بعد كلمة قدمها  سعادة العميد رحب بها بالضيوف وشكرهم على جهودهم والتسهيلات التي قدموها لوحدة الأنشطة ، وتطرق إلى شكر أعضاء هيئة التدريس  على عطائهم مبينا أن مثل هذا اللقاء يهدف إلى تعزيز روح الألفة والمودة بين منسوبي العمادة في هذه الأجواء الختامية للعام الدراسي .

وقد تخلل اللقاء فقرة ترفيهية أضفت على الحفل الأبتسامة ونالت إعجاب الجميع، بالإضافة إلى تناول وجبة العشاء

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1556105486