السبت 27 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات تحصل على مراكز متقدمة في الحفل الختامي للأنشطة الطلابية

أريج الزهراني

بعد عامٍ من الجهد والمثابرة وما حملته من رسائل علمية وثقافية وتنموية ذات هدفٍ سامٍ تصب في مصلحة الطالبات أولاً والمجتمع ثانياً.. فقد تبوأت عمادة السنة التحضيرية / شطر الطالبات على عدة مراكز عليا ودروع تميز قامت بتسلمها سعادة وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني صباح يوم الاثنين الموافق ١٤٤٠/٠٨/١٠ في الحفل الختامي للأنشطة الطلابية الذي أقيم في عمادة شؤون الطلاب قسم الطالبات على شرف ورعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات حيث حصلت عمادة السنة التحضيرية على:

١. المركز الأول و درع التميز في الأنشطة الثقافية والاجتماعية  للعام الجامعي1440-1439 هـ.

٢. المركز الثاني ودرع التميز للملتقى العلمي الثالث.

٣. المركز الأول ودرع التميز لنادي العلوم الأساسية.

٤. المركز الثاني ودرع التميز في مسابقة اللغة العربية.

٥.درع التميز في الأنشطة الرياضية

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555485074