الأحد 28 أبريل 2024

أمير منطقة الرياض يكرم جامعة الأمير سطام لمشاركتها الفاعلة في حملة التوفير والإدخار

محمد المالكي

كرم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الرياض جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على مشاركتها الفاعلة في حملة التوفير والادخار، وذلك ضمن فعاليات الحفل الختامي لحملة التوفير والادخار الذي تنظمه اللجنة النسائية للتنمية المجتمعية بمنطقة الرياض في رحاب جامعة الملك سعود وتسلم درع التكريم سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور / عبدالله بن عبدالله الجمعة ، ويأتي هذا التكريم نظير جهود الجامعة عبر كلياتها وعماداتها المساندة في تبنيها عدداً من المبادرات المتعلقة بتنمية الأسرة، ونشر الوعي لدى فئات المجتمع لأهمية التوفير ونشر ثقافة الإدخار ، وعلى هامش الحفل دشن الأمير فيصل بن بندر  المعرض المصاحب لحفل الختام حيث زار سموه الكريم جناح الجامعة مثمناً جهود الجامعة في هذه الفعالية ومشيداً بحفل التخرج لطلاب وطالبات الجامعة لهذا العام.

ومن جهته أعرب وكيل الجامعة أ.د عبدالله بن عبدالله الجمعة عن شكره الجزيل لسمو أمير منطقة الرياض على زيارته الكريمة لجناح الجامعة، مثمناً دور سموه في دعم الجهات التعليمية بالمنطقة، وزيارته لجناح الجامعة هو خير دليل على اهتمامه بالجهات التعليمية ودعمه الشامل لها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555412441