الاثنين 29 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تحقق المركز الثاني في الملتقى العلمي الثالث (أقسام الطالبات)

نوره دحيم شبيب الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة / بشرى بنت أحمد الحماد. أقامت وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب الحفل الختامي للأنشطة الطلابية.

وقد حققت فيه كلية المجتمع بالخرج (أقسام الطالبات) المركز الثاني في الملتقى العلمي الثالث.

وقد أعرب سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي عن ابتهاجه بما تحققه أقسام الطالبات في الكلية من إنجازات ومراكز متقدمة في الأنشطة الطلابية، وهذا نابع من أهمية الأنشطة الطلابية في صقل مهارة الطالبات وتنمية قدراتهن.

كما تقدم بالشكر لسعادة وكيلة الكلية الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن بهذه المناسبة ولجميع المشرفين على الوحدات الطلابية في الكلية والأعضاء المساندين وهن الأستاذة/ ناهد عصري أبوزيد والأستاذة / سناء احمد عزام والأستاذة / أفنان فهد الرفاعي والأستاذة/ نجلاء سعود السبيعي .

ولجميع منسوبات الكلية على جهودهن التي بذلوها طوال العام وجاء تميز الكلية على مستوى كليات الجامعة في الأنشطة الطلابية نتيجة لذلك الجهد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555405759