الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تنظم لقاءً لمنسوبيها

عمر العبدالله:

برعاية عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره نظمت وكالة عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية وبالتعاون مع إدارة العمادة لقاءً لمنسوبي عمادة شؤون الطلاب  اليوم الأثنين 10 / 8 / 1440هـ بمقر نادي الجوالة في الإسكان الطلابي , وذلك مناسبة ختام أعمال وبرامج وأنشطة العمادة للعام الجامعي الحالي.

بدء اللقاء بكلمة قدمها الدكتور خالد العاصم وكيل العمادة للشؤون الفنية رحب فيها بقيادات العمادة ومنسوبيها شاكراً لهم تلبيتهم الدعوة وحضورهم اللقاء والذي سيكون له الأثر بإذن الله في تحقيق الزيادة من الألفة والتجانس بين إدارات العمادة وأقسامها وموظفيها مما سينتج عنه التميز والأبداع في تقديم البرامج والخدامات الطلابية , بعد ذلك فتح المجال للحضور ببعض المداخلات والكلمات التوجيهية والتحفيزية والتي قدمها مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال بن حمد الحمداء وكذلك مدير الإسكان الطلابي الأستاذ فيصل بن عبدالله العاصمي.

بعد ذلك ألقى عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكره كلمة بهذه المناسبة شكر فيها منسوبي العمادة على ما قدموه وبذلوه من جهود في للرقي في الخدمات والبرامج التي تقدمها وتنظمها العمادة والتي ولله الحمد كان لها الصدى الواسع على مستوى الجامعة وخارجها , كما حثهم في ختام كلمته للعمل والتخطيط على إيجاد وتقديم ما هو نوعي ومميز خلال العام الجامعي القادم في كافة المجالات التي تقوم بها العمادة , مما يصب وبشكل مباشر في مصلحة أبنائنا الطلاب والطالبات والمجتمع الخارجي.

وفي نهاية اللقاء قدم الدكتور ثلاب دروعاً تذكارية تكريمية لوكالات العمادة وإداراتها واللجان المنظمة للفعاليات المختلفة نظير الجهود التي بذلوها , كما قدم منسوبي العمادة درعاً تذكارياً لعميد شؤون الطلاب نظير دعمه ومساندته لمنسوبي العمادة ووحداتها في تنفيذ برامجهم وخدماتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555344678