الاثنين 29 أبريل 2024

عميد كلية المجتمع بالخرج يشرف على بدء الاختبارات النهائية

عبدالله إبراهيم العبلان

انطلقت يوم الأحد 9/8/1440 هــ الاختبارات النهائية لطلاب وطالبات كلية المجتمع بالخرج للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1439/1440 هـ،بإشراف واهتمام من سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي ومتابعة كل من وكيل الكلية لشؤون التعليمية والأكاديمية  الدكتور/ ناصر بن راشد الشيحان ووكيلة الكلية الدكتورة / أمينة المشحن، حيث زار مبنى الطالبات للتأكد من الاستعدادات اللازمة لبدء الاختبارات،واطلع بشكل مباشر على سير اختبارات الطلاب بالقاعات الرئيسية للامتحانات، كما اطلاع على نماذج من اختبارات الطلاب والتحدث معهم في أساليب تقديم الاختبارات، وتمنى لجميع الطلاب والطالبات التوفيق والنجاح، وأكد سعادة عميد الكلية أن متابعة سير الاختبارات تحظى بمتابعة شخصية من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ عبدالعزيز الحامد واهتمام خاص من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الدكتور/ عبدالرحمن الخضيري، وأكد سعادته التزام الكلية بجميع الأنظمة والتعليمات التي تؤكد عليها لوائح الاختبارات، كما أكد على الطلاب والطالبات ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة في هذا المجال، وأوصاهم بالجد والاجتهاد، ليقطفوا ثمرة جهدهم خلال هذا الفصل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555315598