الاثنين 29 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تحصد المراكز الأولى في جائزة التميز البحثي

عمر باقيس

تحت رعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالله الحامد أقامت عمادة البحث العلمي الحفل الختامي لجائزة التميز البحثي يوم الإثنين 3/8/1440هـ الموافق 8/4/2019م وقد حصلت الكلية على المراكز الأولى للجائزة, حيث حصلت الكلية على المركز الأول في جائزة التميز البحثي على مستوى كليات الجامعة, وقد حصل قسم المالية بالكلية على جائزة التميز البحثي كأفضل قسم في بحوث العلوم الإنسانية, وكان الفائز الأول على مستوى الجامعة في مجال البحوث الإنسانية والإدارية   الدكتور/ حيدر  محمود فاروقي الأستاذ المساعد في قسم المالية بالكلية .

وقد هنأ عميد الكلية سعادة الدكتور/ أحمد بن سهيل عجينه منسوبى الكلية جميعا, كما بارك لرئيس قسم المالية الدكتور نبيل المعلال  ولوكيلة الكلية الدكتورة وردة الدبل  ولجميع أعضاء قسم المالية في الكلية حصولهم على جائزة التميز البحثي كأفضل قسم في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في مسار العلوم الإنسانية ,وكذلك قدم سعادة العميد تهانيه للفائز الدكتور حيدر فاروقي على هذا التميز والإبداع الذي تحرص الكلية على تحقيقه دائماً .

كما قدم الدكتور أحمد عجينه لعمادة البحث العلمي شكره الجزيل على الدعم والمساندة والتواصل المستمر متمنياً لكلية إدارة الأعمال دوام  التميز والريادة ولجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554984656