السبت 27 أبريل 2024

وحدة التدريب الميداني بقسم الطالبات بكلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم لقاء التوجيه النهائي

نظمت وحدة التدريب الميداني بكلية إدارة الاعمال بالخرج لقاء التوجيه النهائي للعام الجامعي ١٤٣٩/ ١٤٤٠ هـ و هو لقاء عام يختم مرحلة التسجيل و الذي يهدف لتعريف الطالبة بآلية التدريب و متطلباته، كما يعرض المشكلات التي تتعرض لها الطالبات خلال فترة التدريب.
ويستعرض بعض المحاور الهامة التي يجب مراعاتها خلال فترة التدريب، ومنها ما يلي:
• التذكير بموعد البدء في التدريب، والمستندات اللازم استيفاؤها وإرسالها للكلية بمجرد الالتحاق بالتدريب.
• استعراض الحالات التي قد تؤدي إلى الحرمان أو حذف أو عدم تسجيل المقرر.
• استلام الظرف المغلق، ويحتوي على خطاب موجه إلى جهة التدريب بالإضافة إلى نموذج تقييم المتدرب، وكشف الحضور والإنصراف، ونموذج مباشرة متدرب.
• التعرف على المشرف الأكاديمي الذي سيشرف على الطالب خلال فترة التدريب
والحصول على بيانات الإتصال الخاصة به (مثل رقم الهاتف والبريد الإلكتروني).
وتم إقامته على مدار ثلاثة أيام ابتداء من يوم الخميس الموافق ٢٨/ ٧/ ١٤٤٠هـ لطالبات قسم القانون تحت إشراف الأستاذة خولة العبيد ؛منسقة التدريب لقسم القانون ، ويوم الاثنين الموافق ٣/ ٨ /١٤٤٠ هـ كان اللقاء التوجيهي لطالبات المحاسبة تحت إشراف الأستاذة مصباح العطاوي؛ منسقة وحدة التدريب الميداني - شطر الطالبات ومنسقة التدريب لقسم المحاسبة ،ويوم الأربعاء الموافق ٥/ ٨ /١٤٤٠ هـ كان اللقاء لطالبات قسم الموارد البشرية تحت إشراف الأستاذة سارة البقمي والأستاذة هيفاء الحربي منسقات التدريب لقسم الموارد البشرية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554969455