الاثنين 29 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تقيم دورة " العروض التقديمية وكتابة الإعلانات" للموظفات

نوره دحيم شبيب الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة/أمينة بنت عبدالرحمن المشحن ، واستمراراً لفعاليات الملتقى الإداري الأول المقام بكلية المجتمع بالخرج "الطريق إلى التميز الإداري" عُقدت يوم الأثنين الموافق3/8/1440هـ دورة تدريبية بعنوان: " العروض التقديمية وكتابة الإعلانات" من تقديم الأستاذة / سارة القحطاني .

وقد ركزت الأستاذة سارة القحطاني  في الدورة على  الأمثلة  والتطبيق العملي الذي يهدف إلى معرفة الموظفات بفن العروض التقديمية وكتابة الإعلانات  والتعريف به واهميته في العمل الإداري كما ذكرت بعض المهارات التي يمكن للموظفة ان تستخدمها في عملها الإداري .كما وضحت أهم مجالات واستخدامات العروض التقديمية  كما عرضت الأستاذة ساره عدد من النماذج لتصميم الإعلانات وفرقت بين أنواع الإعلانات المختلفة .

وكذلك وضحت طريقة كتابة الدعوات وطريقة إجراء لمسات جمالية عليها لتخرج بطابع فريد ومميز .

وفي نهاية الدورة دار نقاش بين الأستاذة والمشاركات في الدورة حول موضوع الدورة وأجابت على استفساراتهن عن بعض النقاط التي تعزز لديهن مهارة استخدام الحاسب الآلي في عملهن الإداري .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554882938