الاثنين 29 أبريل 2024

للسنة الثانية على التوالي ... كلية الصيدلة تحصد جوائز التميز البحثي على مستوى كليات الجامعة

عمر العبدالله:

في حفل أكاديمي بهيج نظمته عمادة البحث العلمي يوم الإثنين 8/4/2019م تكريما للفائزين بجائزة الجامعة للتميز البحثي وبرعاية كريمة من معالي مدير الجامعة أ.د./ عبدالعزيز الحامد، وحضوره لفيف من عمداء الكليات والعمادات بجانب اعضاء هيئة التدريس من مختلف الكليات، حصدت كلية الصيدلة أهم ثلاث جوائز في هذا المجال. حيث فازت بجائزة أفضل كلية على مستوى الجامعة في التميز البحثي. وكذلك حاز قسم العقاقير بكلية الصيدلة على جائزة أفضل قسم في التميز البحثي على مستوى الجامعة في السنة الثانية على التوالي. وأيضا فاز الأستاذ الدكتور ماجد سعد عبد القادر من قسم العقاقير بجائزة افضل باحث علما بإن العام الماضي فاز بها أيضا عضو هيئة تدريس من كلية الصيدلة هو الدكتور فاروق انور من قسم الكيمياء الصيدلانية بكلية الصيدلة، وبهذه المناسبة تقدم سعادة عميد الكلية الدكتور / أحمد بن سليمان العليوي بالتهنئة لمنسوبي الكلية الذين ساهموا بأبحاثهم المتميزة في هذا الإنجاز المتميز وكذلك خص بتهنئته قسم العقاقير الحائز على جائزة التميز البحثي على مستوى الجامعة في الاقسام الصحية. وتمنى على جميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية على الاستمرار في إنجازاتهم البحثية حفاظا على هذا الاستحقاق وتحقيقا للمزيد من التميز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554832275