السبت 27 أبريل 2024

نادي القراءة بالتحضيرية يختتم فعالياته بحلقه نقاشية لكتاب من الذي حرك قطعة الجبن الخاصة بي؟

أريج الزهراني

اختتمت أنشطة نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية – شطر الطالبات بحلقة نقاشية يوم الخميس الموافق 1440/7/28هـ  لكتاب (من الذي حرك قطعة الجبن الخاصة بي؟) بإشراف الأستاذة سهاد الهويدي، وبرعاية وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني. وحضر الفعالية العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة. هذا الكتاب من أندر الكتب التي يمكن أن يقرأها ويفهمها من يسعى إلى النجاح في ظل عصر كثير التقلب والتغير. كتاب لا غنى عنه. إنها قصة سريعة، بسيطة، ومؤثرة. قطعة الجبن التي ورد ذكرها بالقصة ترمز لما نريد أن نحصل عليه في حياتنا ؛ إذا حصلنا عليها نتعلق بها لدرجة نظن معها أنها لن تنفذ ولن تزول، وإذا فقدناها فسوف نشعر بألم شديد .والمتاهة في القصة ترمز للمكان الذي نمضي فيه أوقاتنا بحثاً عن ما نريد أن نحصل عليه في حياتنا. القصة نالت إعجاب الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554795260