السبت 27 أبريل 2024

بهدف تأهيل الطلاب ليكونوا قياديين متمكنين بطرق نوعية و محفزة للتعلم والإبداع، طلاب المسار الهندسي والعلمي في عمادة السنة التحضيرية يقدمون مشاريعهم في مقرر الإنجليزية للتخصصات العلمية

سلطان بن رديف العتيبي

اسهاما لتعزيز القدرات العلمية والثقافية لدى الطلاب، وبحضور سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي ورئيس وحدة اللغة الإنجليزية الدكتور فاروق التميمي أقام قسم اللغة الإنجليزية في العمادة عرضا  لبعض مشاريع الطلاب المتميزة  على مسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية  لتكون دافعا وتحفيزا للطلاب، وإنموذجا لعرض هذه المشاريع بإسلوب علمي : وذلك يوم الأربعاء:28/7/1440هـ.

من جهته عبّر الدكتور العلوي عن سعادته وتقييمه لهذا المنشط ، بالإضافة إلى ضرورة الاستفادة من هذه المشاريع واستغلالها الاستغلال الأمثل في العملية التعليمية و الأكاديمية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554702864