الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية الصيدلة – قسم الطالبات ينفذن (برنامج المواد الطبيعية المستخدمة كمستحضرات تجميل)

أ/ دانه الدوسري

نظم مجموعة من طالبات كلية الصيدلة معرض تثقيفي بعنوان "المواد الطبيعية المستخدمة كمستحضرات تجميل "بأشراف الدكتورة / فرحات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7/3/2019 في بهو الكلية
تضمّن المعرض عدة اقسام شملت قسم البشرة والذي تكون من  التونر المعّد من البابونج والخزامى والشوفان والنعناع ، و ايضاً المواد المستخدمة كمرطبات طبيعية مثل الصبّار و العسل و زبدة الشيا وزيت جوز الهند وزيت اللوز والعسل والخيار .كذلك قسم الشعر والذي تضمن العناية الطبيعية الشاملة للشعر لمختلف الزيوت كزيت اللوز وايضاً الجل الطبيعي للصبار كما اشتمل ايضاً على المواد الطبيعية المستخدمة كأصباغ للشعر مثل الحناء والكار كدية والبابونج .
وقدحضي النشاط تفاعلاً واهتماماً كبيراً من الطالبات و حضره عدد كبير من منسوبات الكلية

كذلك ضمن الشراكة المجتمعية ضمن مبادرة  ( ارتقاء )  شراكة  المدرسة  والأسرة  والمجتمع، استضافت  المتوسطة  الثامنة عشر  يوم  الثلاثاء  1440/7/5 هـ  طالبات  قسم  الصيدلة  من  جامعة  سطام  لإقامة  برنامج  ( العناية  بالوجه ) بهدف  توعية  الطالبات  للإهتمام  بالبشرة   وتنظيفها  ،  كما  تحدثن  عن  مستحضرات  التجميل  وكيفية  اختيارها والمناسب لأعمار المراهقات و الفرق  بين  الأصلي  والمقلد  ،  وفي  ختام  البرنامج  شكرت وكرمت رائدة  النشاط:  أميره  ال تويم  الطالبات  المشاركات  في  البرنامج ..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554136814