الثلاثاء 30 أبريل 2024

في كلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات ينطلق الملتقى الإداري الأول (الطريق الى التميز الإداري )

نوره دحيم الدوسري

بإشراف من سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي، وبرعاية وكيلة الكلية الدكتورة/ أمينة بنت عبدالرحمن المشحن, وتنسيق وإعداد مديرة الإدارة بالكلية أ/ نوره دحيم الدوسري ,  تنظم إدارة كلية المجتمع بالخرج بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية الملتقى الإداري الأول بالكلية " الطريق إلى التميز الإداري "، حيث يهدف الملتقى إلى نقل المستوى الإداري بكلية المجتمع بالخرج إلى أداء إداري متميز عن طريق تهيئة الموظفات وإعدادهن والرفع من مستوى بيئة العمل بطرح العديد من الدورات وورش العمل ذات المواضيع المتنوعة التي تلامس احتياج الموظفات وينطلق الملتقى خلال الفترة من 24/7/1440 هـ إلى  5/8/1440هـ وتقام جميع الدورات  في مقر الكلية.

وأشارت وكيلة الكلية د. أمينة المشحن أن الدعوة عامة لجميع منسوبات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.

حضوركم يسعدنا ...

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553966391