الجمعة 27 سبتمبر 2024

ختام فعاليات "بطل التحضيرية في تنس الطاولة " في عمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

اختتمت وحدة الأنشطة الطلابية بعمادة السنة التحضيرية البطولة الرياضية  تحت مسمى (بطل التحضيرية في تنس الطاولة) الخاصة بمنسوبي العمادة ، وذلك يوم الاثنين: 18/7/1440هـ. وكانت البطولة عبارة عن بطولتين منفصلتين ؛ إحداهما للطلاب والأخرى لمنسوبي العمادة من أعضاء هيئة تدريس وإداريين  ، واللتان  أسفرتا عن فوز الأستاذ علي عثمان والطالب محمد حسن الوادعي. وفي المباراة النهائية التي جمعت بينهما تمكن الطالب الوادعي من الظفر بهذا اللقب بعد فوزه على الآخر بشوطين متتاليين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553583687