الاثنين 29 أبريل 2024

برنامج ( إيجابيات و سلبيات الألعاب الإلكترونية ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

نظمت وحدة العمل الطلابي متمثلة في نادي اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) يوم الأحد 1440/7/17 هـ الساعة التاسعة والنصف صباحاً في قاعة الأنشطة برنامج ( إيجابيات و سلبيات الألعاب الإلكترونية ) , تمحور البرنامج حول الألعاب الإلكترونية وأثارها السلبية و الإيجابية على الأطفال و المراهقين والشباب , كما ذُكِر الأكثر شيوعاً وانتشاراً منها وأيضاً تأثيرها السلبي كالتخويف و الترهيب و إيذاء النفس والضغط النفسي و الإدمان وكذلك تعليم العنف و جعل القتل أمراً مستهجناً , وكما ذكرت الجوانب السلبية لم تهمل الجوانب الإيجابية التي تعود بالنفع على مستخدميها كتنمية المهارات اللغوية و الذكاء وتحسين الفهم والوعي وكذلك تنظيم الوقت , يهدف البرنامج إلى رفع الوعي الثقافي بهذه البرامج وأضرارها .

صاحب البرنامج أركان تعريفية بالألعاب الإلكترونية الأكثر شيوعاً و خطراً على المجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553497284