الاثنين 29 أبريل 2024

محاضرة ( صحتك في ابتسامتك ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

تفعيلاً للشراكة المجتمعية نظمت وحدة العمل الطلابي متمثلة في نادي القراءة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) اليوم الأربعاء 1440/7/13 هـ الساعة العاشرة صباحاً في مسرح الكلية بالتعاون مع مجمع القارة الطبي محاضرة بعنوان ( صحتك في ابتسامتك ) تزامناً مع اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان قدمتها الدكتورة : مها محمد , تناولت فيها عدة محاور منها الأسنان وطبيعتها ومكوناتها وكذلك انواعها, والتهاب اللثة ومسبباته وطريقة علاجها , و أيضاً كيفية تسوس الأسنان ومسببات التسوس و حمايتها و طريقة التنظيف الصحيحة , بعدها ذكرت  العمر لمناسب لتقويم الأسنان وتجميلها ,  أيضاً فوائد التجميل و مضارها, تلاها عرض نماذج تجميلية من عمل الطبيبة .

في ختام الدورة نبهت الدكتورة على ضرورة عمل فحص دوري للأسنان , تلاها تقديم شُكر لمجمع القارة على حضورهم وتفعيل هذا اليوم العالمي , وكذلك شُكر د. مها محمد على إلقائها المُحاضرة حيث استفاد منها الحضور  , كما تمت سحوبات على كشف مجاني لدى مجمع القارة الطبي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553150619