الأحد 19 مايو 2024

طالبات الثانوية السابعة بالخرج في زيارة لعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

في إطار الشراكة المجتمعية بين مؤسسات التعليم المختلفة وإدراكاً لأهميتها زارت طالبات الثانوية السابعة بالخرج عمادة السنة التحضيرية -شطر الطالبات-وذلك يوم الثلاثاء الموافق1440/7/12هـ بهدف تعريف الطالبات على العمادة ونظام الدراسة بالسنة التحضيرية والمسارات والخطة الدارسية ومفهوم الإرشاد الاكاديمي للطالبات وبعض المفاهيم المهمة للطالبات ، كما تم الرد على كل ماطرح من أسئلة الطالبات من قبل رئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي أ.رجاء عبد الفتاح ، وقدتم توزيع بعض المطويات ،وفي نهاية الزيارة تم اصطحاب الطالبات والمشرفات في جولة استطلاعية لتعريف الطالبات بمرافق الكلية. وقد أعربت الطالبات عن سعادتهن بهذه الزيارة وقدمن الشكر لوكيلة العمادة:د.أمل بنت صالح الشمراني على حسن استقبالهن ،واتاحة الفرصة لطالبات الثانوية للتعرف على العمادة وأقسامها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553150030