الاثنين 29 أبريل 2024

فعالية بعنوان (استخدام وسائل التقنية الحديثة في التعليم) في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

أصبحت التقنية للطالبة الجامعية وإجراءات المهام والواجبات من خلالها في الوقت الحاضر من أساسيات مسيرتها العلمية الناجحة كما تحرص الكثير من الجامعات على استخدام وسائل التقنية الحديثة لرفع مستوى الكفاءة للطالبات والسعي للارتقاء بالمستوى الأكاديمي للطالبة الجامعية في أداء البحوث والواجبات بفعالية ودقة عالية. فتحت قيادة عميدة الكلية الدكتورة حصة الهزاني، تمت المشاركة من قبل قسم نظم المعلومات يوم الأربعاء 6/ 7/ 1440 هـ    بركن في ساحة الكلية وتم خلالة تعريف الطالبات على اهم تطبيقات الهواتف الذكية التي قد تحتاجها الطالبة الجامعية اثناء دراستها الأكاديمية وتسليط الضوء على أهميتها لإنجاز المهام والواجبات بطريقة علمية و تقنية تضمن للطالبة اتقانها لمهامها بأقل وقت وبأعلى كفاءة ممكنة وكيفية التعامل مع تلك التطبيقات.  كما تم عرض بعض البرامج للاستفادة منها من خلال إعطاء بعض الشروحات المهمة و عرض بعض التطبيقات المتاحة لأنظمة الهواتف الذكية على متجر التطبيقات كما تم إجراء بعض المسابقات العلمية للطالبات باستخدام البرامج المتوفرة بأجهزتهن الذكية لتحفيزهن على البحث و الاطلاع وبث روح الحماس بينهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552562638