الاثنين 29 أبريل 2024

نادي بيادر التطوعي بكلية العلوم بحوطة بني تميم ينظم حملة (حفظ النعمة)

حنان الأسمري

نعم الله علينا كثيرة ننعم بها بكل مجالات حياتنا وذلك يتطلب منا شكر الله عليها ليبارك لنا فيها ويحمينا من الفتن، من أجل تفعيل هذا المبدأ و تحت قيادة عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني أقام فريق نادي بيادر التطوعي تحت إشراف الأستاذة منال الدحيم مشروع حفظ النعمة الاربعاء 6/ 7/ 1440 هـ تحت شعار (نحفظها لتدوم).  يهدف البرنامج إلى اتباع هدي النبي صلى الله عليه وسلم وتعزيز حماية البيئة عن طريق الحد من اهدار بقايا النعمة بآلية صحية آمنة وسهله عن طريق توفير وسائل الإعادة وتدوير الفائض من الطعام. كما يهدف البرنامج إلى نشر ثقافة حفظ النعمة في المجتمع وتجنب الإسراف والإعانة في جمع علب البلاستيك وإعادة التدوير. وقد تم توزيع السلات على الطاولات للطالبات بالساحات راجين ان نكون أسهمنا في حفظ النعمة لتدوم وتزيد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552550695