الاثنين 29 أبريل 2024

وفد من فرع جمعية إنسان يزور كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم

كتب/أ. فهد العبودي - تصوير/أ. سعد آل عبدالله

استقبل عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود وفدًا من فرع جمعية إنسان بالمحافظة، يومَ الثلاثاء ١٤٤٠/٧/٥هـ، ضمّ الوفد مدير فرع الجمعية أ. محمد العوين، ومسؤول العلاقات والبرامج في الجمعية أ. سعد العيد، ومجموعةً من أبناء الجمعية.

رحّب د. إبراهيم الداود بالوفد الزائر شاكرًا لهم زيارتهم، ومقدّرًا لهم مشاركتهم في برامج الكلية، كما أكّد حرص الكلية على التعاون مع الجهات الأخرى في المحافظة؛ لأداء رسالتها، والقيام بدورها في خدمة المجتمع.

وتحدث د. الداود لأبناء الجمعية مبيّنًا نظام القبول وآلية التسجيل في الجامعة، ومشيرًا إلى كليات الجامعة، وأقسامها، كما أوضح لهم تخصصات الكلية، ومدى حاجة سوق العمل لها.

تأتي هذه الزيارة تفعيلاً للشراكة بين الكلية وفرع جمعية إنسان في المحافظة، ومشاركةً في حضور برنامج المبادرة التوعوية بأضرار المخدرات والتدخين، الذي نظمته لجنة التوعية الفكرية في الكلية، واستهدفت به طلاب الكلية، وطلاب المرحلة الثانوية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552476483