الثلاثاء 30 أبريل 2024

موهوبات كلية العلوم بحوطة بني تميم يتألقن في برنامج (جامعتي مواهب ومسؤليتي)

حنان الأسمري

تعد إدارة المواهب وتنميتها وتوظيف أدوات تطوير المواهب في أماكنها الصحيحة من أهم الأهداف التي تسعى إليها رؤية جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ورؤية المملكة 2030، حيث تزود الجامعة بفرص رائعة للحصول على الأصول الفكرية التي هي بحاجة لها وتزيد من قدرتها التنافسية و جودة الأداء العالية وبالتالي تحافظ على مكانتها المرموقة في المجتمع المحلي. من هذا المنطلق وبرعاية ودعم عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، قدمن طالبات المجلس الطلابي بالتعاون مع وحدة الموهوبات برنامجًا بعنوان " جامعتي مواهبٌ ومسؤولية " بأشراف أ. لمياء السالم وأ. فاطمة الجدعان يوم الخميس الموافق ١٦/ ٦/ ١٤٤٠هـ في تمام الساعة العاشرة والنصف بمسرح وساحة الكلية. هدف البرنامج إلى اكتشاف المواهب لدى الطالبات ومن ثم تنميتها خلال مراحل قادمة بعونه تعالى، كما هدف إلى تذكير الطالبات بمسؤولياتهن، وواجباتهن تجاه جامعتهن، وإظهار الولاء والانتماء لها وذلك من خلال تسخير هذه المواهب في النهوض بالجامعة التي سعت وعملت على اكتشافها وتشجيعها، اضافة إلى الالتزام بالمسؤوليات والواجبات التي ينبغي على الطالب الجامعي الالتزام بها. تخلل البرنامج فقرات متنوعة وأركان تم عرض بعض من إبداعات الطالبات فيها حيث نالت استحسان الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550746084