الاثنين 29 أبريل 2024

الدكتور عيسى الدوسري يقدم دورة بعنوان " مهارات الاتصال الفعال" لطلاب الإسكان الطلابي

عمر العبدالله:

بحضور وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية أقام نادي الإسكان الطلابي بعمادة شؤون الطلاب يوم الأربعاء 15 / 6 / 1440هـ بخيمة الأنشطة الطلابية بالإسكان الطلابي دورة بعنوان "مهارات الاتصال الفعال" قدمها الدكتور عيسى بن خلف الدوسري المشرف على مكتب معالي مدير الجامعة والمشرف العام على إدارة العلقات العامة والإعلام بالجامعة.

حيث تطرق الدكتور عيسى خلال الدورة إلى عدة محاور أبرزها تعريف الاتصال ومفهومه والوظائف التي يؤديها وكذلك عناصره , كما ناقش مع الحضور أنواع الاتصال ومهاراته , وتأثير على المجتمع والفرد في تسيير سلوكهم وتوجيهها نحو الأمور المرغوب فيها  , وكذلك أهميت الاتصال حيث أصبحت إحدى المتطلّبات الأساسية للتطور الشخصي والمؤسسي

, وفي ختام الدورة استعرض الدكتور عيسى مع الحضور بعض من التطبيقات العملية للاتصال الفعال , بعدها سلم الدكتور عبدالله الشتيلي درعاً تذكارياً درعاً تذكارياً للدكتور عيسى الدوسري لتعاونه في تقديم برامج نوعية ومميزة لطلاب الإسكان الطلابي , والتي ستعود عليهم بإذن الله بالنفع في تطوير مهاراتهم وتنمية قدراتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550694385