الثلاثاء 30 أبريل 2024

"أساسيات ريادة الأعمال" دورة تنظمها كلية المجتمع بالخرج لطالباتها

نوره دحيم الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة/ أمينة بنت عبدالرحمن المشحن أقامت الكلية يوم الثلاثاء 7/6/1440هـ دورة تدريبية عن: "أساسيات ريادة الأعمال"  قدمتها الدكتورة/ خضرة حسن علي, منسقة قسم إدارة الاعمال بالكلية.

وبحضور طالبات ومنسوبات الكلية، تحدثت فيها عن التعريف بريادة الأعمال وكيفية صناعة الفكرة وابتكار أساليب جديدة لتطويرها والسمات الأساسية لرائد الأعمال وأهم الاختلافات بين ريادة الأعمال والمنشآت الصغيرة وأبرز العقبات والمخاطر التي تواجه رائدات الأعمال، كما تحدثت عن عناصر ريادة الأعمال وطرحت مجموعة أفكار وابتكارات في هذا المجال مع طالبات الكلية بمشاركة رائعة ونقاش ثري ومفيد حول الاقتصاد المعرفي وكيفية تحويل المعرفة والتقنية من نشاط الى واقع اقتصادي يخدم المجتمع والدولة.

وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة الدورات التي تقدمها كلية المجتمع بالخرج لطالباتها لتأهيلهن لسوق العمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550127534