الاثنين 29 أبريل 2024

نادي الإسكان الطلابي ينظم دورة "تطبيقات google للطالب الجامعي"

عمر العبدالله:

ضمن سلسلة برامجه التدريبية نظم نادي الإسكان الطلابي دورة بعنوان "تطبيقات google للطالب الجامعي" مساء يوم الاثنين 6 / 6 / 1440هـ قدمها الأستاذ / زياد عدنان حامد , بمعمل الحاسب  في كلية هندسة وعلوم الحاسب.

تطرق الأستاذ زياد خلال الدورة حول كيفية إنشاء وإدارة الحسابات والعمل على تفعيلها والاستفادة من كافة الخدمات التي تقدمها , كما عرف الطلاب المشاركين على كيفية التعامل مع الباحث العلمي وآلية تنظيم البريد الإلكتروني وترتيب المهام.

كما درب الحضور على عملية التخزين السحابي ومشاركة الملفات , والتعرف على تقنيات الخرائط بgoogle ومستنداته.

لاقت الدورة تفاعلاً مميزاً من العدد الكبير الذي حضرها من الطلاب نزلاء الإسكان الطلابي , حيث تأتي هذه الدورة إيماناً من نادي الإسكان الطلابي بأهمية تعزيز الجوانب المعرفية لدى الطلاب , مما يسهم في صقل مواهبهم وتنمية قدراتهم ومهاراتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549912758