الاثنين 29 أبريل 2024

قسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية بالدلم يحتفل باختتام برنامج التربية الميدانية

سارة الدوسري

نظم قسم الدراسات الإسلامية يوم الخميس 26/2/1436 هـ حفلًا  ختاميا لطالبات التربية الميدانية بالقسم تحت رعاية عميدة الكلية د/حنان مانع الجهني  وبحضور مساعدتها للشؤون التعليمية والأكاديمية  د/ سحر عبده و وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية وطالبات التربية الميدانية .

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم  وبعدها كلمة مشرفة التربية الميدانية بالقسم أ/عزيزة الحقباني، تلتها  كلمة الخريجات ألقتها نيابة عنهن الطالبة عواطف القحطاني.

بعد ذلك دار نقاش مفتوح حول السلبيات والإيجابيات التي واجهت الخريجات والمشرفات في فترة التربية الميدانية ، وشارك فيه الطالبات والمشرفات وأعضاء هيئة التدريس ، وقد وجد تجاوبًا واهتمامًا كبيرًا من عميدة الكلية وتم طرح حلول ومقترحات لحل تلك الصعوبات والمشاكل.

وأكدت د/حنان الجهني وقوف الكلية ومساندتها للطالبة، ووجهت من يلزم بضرورة متابعة ومساعدة طالبات التربية الميدانية القادمات وأخذ ملاحظات الخريجات بعين الاعتبار مع الوعد بتحسين البرنامج مستقبلًا.

بعد ذلك قدمت الطالبة مرام العييناء درسًا نموذجيًا عرضت فيه مهارات التدريس.

وفي نهاية الحفل قُدمت شهادات تهنئة للطالبات الخريجات وشهادات شكر للمشرفات ثم توجه الحضور لحفل الشاي المقام بهذه المناسبة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1008