الاثنين 29 أبريل 2024

انطلاق دورة "استراتيجيات ومهارات الاستقلال الحركي والتنقل الآمن" للمكفوفين

صالح ناصر القرني

انطلقت صباح اليوم الأحد الموافق ٥/٦/١٤٤٠ دورة استراتيجيات ومهارات الاستقلال الحركي و التنقل الآمن للمكفوفين والتي تنظمها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، ولمدة خمسة أيام .

افتتح الدورة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس و وكيل العمادة الدكتور علي الربيعان وبمتابعة وتوجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد .

ويأتي هذا البرنامج بعد تنسيق ومتابعة بين العمادة وإدارة التعليم بمحافظة الخرج للوصول لفئة المكفوفين الدارسين والمندمجين في مدارس الخرج .

يقدم البرنامج عضو هيئة التدريس بالجامعة الأستاذ محمد العودات ، والمتخصص في التربية الخاصة ، كما حضر البرنامج أكثر من ١٥ متدرب من المكفوفين ومرافقيهم من المعلمين الذي حرصوا على التواجد بجانبهم .

ووفرت العمادة الحقيبة التدريبية بطريقة  برايل  للتسهيل على المتدربين المتابعة والمذاكرة مع المدرب أثناء تقديم الدورة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549817107