الاثنين 29 أبريل 2024

عشيرة الجوالة الكلية تبدأ فعاليتها بكلية المجتمع بالخرج

عبدالله إبراهيم العبلان

في إطار اهتمام كلية المجتمع بالخرج  بتفعيل جميع  الأنشطة الطلابية  المختلفة اجتمع سعادة عميد الكلية مع أعضاء الجوالة وذلك يوم الأربعاء الموافق 1/6/1440هـ  وأشار إلى أن المشاركة  في الجوالة  تساهم في  تطوير الاعتماد على الذات ، وتحقيق الانضباط الذاتي والثقة بالنفس واحترام الآخرين فضلًا عن دورها في صقل مهارات القيادة وتحمل المسؤولية لدى الطلاب. كما أكد  سعادة الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي على أهمية تفعيل دور الجوالة ومشاركتها  في تنظيم  الفعاليات التي تقدمها الكلية من ناحية والمشاركة في فعاليات الجامعة من ناحية أخرى. وقد حضر الاجتماع المشرف على الجوالة الأستاذ /عبدالله ابراهيم اليحياء الذي أكد  على أن الأعضاء  استلموا الزى الرسمي للجوالة وأنهم قاموا ببعض العروض في  بهو الكلية حتى يتعرف الطلاب على  أنشطة الجوالة . وقد تقدم أعضاء الجوالة بالشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية على دعمه المستمر للطلاب وعلى ما تشهده الكلية من تطورات واضحة في كافة المجالات وأكدوا على أنهم سوف يبذلون أقصى الجهد لتحظى الكلية بمكانة متميزة بين كليات الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549532773