الأحد 28 أبريل 2024

"روعة الحياه لا تفسدها بالمخدرات" برنامج توعوي تنظمه عمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات

أريج الزهراني

انطلاقاً من حرص جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على إقامة البرامج التوعوية والتي تهدف المجتمع عامة والشباب خاصة فقد نظمت عمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات بإشراف وإعداد كلاً من لجنة العمل المشترك والمديرية العامة لمكافحة المخدرات محاضرة توعوية بعنوان: "روعة الحياه لا تفسدها بالمخدرات" من تقديم الأستاذة حنان العبدالقادر وذلك في يوم الأربعاء الموافق ١٤٤٠/٠٦/٠١هـ. حيث استهلت المحاضرة  للحاضرات من منسوبات وطالبات العمادة عن المخدرات وماهيتها والأضرار التي تخلفها والمراحل التي يمر بها المدمن بداية من مرحلة التجربة وانتهاء بالأمراض الفتاكة أو الموت اعاذنا الله, كما بينت أيضا اضرارها على الفرد والأسرة والمجتمع وقد صحب هذه الدورة معرض توعوي اشتمل على عرض مرئي وبانرات وسيديهات وصور ومنشورات ومجسمات تحمل عبارات توعوية عن خطر هذه الآفة وطرق الحد منها وكيفية التعامل مع المدمنين وأرقام للاتصالات السرية. وفي ختام هذه الدورة تم تكريم المدربة من قبل وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني على ما قدمته من رسالة سامية شاكرين بذلك لجنة العمل المشترك والمديرية العامة لمكافحة المخدرات على إتاحة الفرصة لنا للمشاركة في هذه الرسالة السامية سائلين الله أن يحفظنا وشبابنا من هذه الآفة وخطرها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549518188