الخميس 02 مايو 2024

كلية التربية بالدلم تنظم برنامج تحكيم المحاور المشاركة في المؤتمر العلمي السادس .

سارة الدوسري

نظمت منسقة المؤتمر العلمي السادس بكلية التربية بالدلم أ/ لوجين عوض برنامج تحكيم المحاور المشاركة في المؤتمر العلمي السادس بالكلية وكانت لجان التحكيم من أعضاء هيئة التدريس المتخصصين داخل الكلية  ، وبدأت مرحلة التحكيم يوم الأحد الموافق 2/15 بتحكيم محور الإلقاء حيث رشحت طالبة من أصل أربع طالبات مشاركات ، ويوم الأثنين 2/16 تم تحكيم محور التصوير الضوئي حيث رشحت  خمس طالبات من أصل 12 مشاركة ، ويوم الثلاثاء  تم تحكيم الرسم والتصوير التشكيلي والخط العربي ورشحت الفائزات لكل محور .   وقد كان مجموع المشاركاتفي هذه المحاور 15 مشاركة .أما يوم الأربعاء شهد تحكيم محور الابتكار وريادة الأعمال وتم ترشيح طالبة من كل محور واستمرالتحكيم الى يوم الأحد 2/22 بتحكيم محور البحث العلمي بثلاث أبحاث مشاركة في البحوث الإنسانية ، واقد حصلت الأبحاث على درجات تؤهلهم للمشاركة على مستوى الجامعة .

والكلية تحضر حالياً للقاء التعريفي للمؤتمر الذي سيقام يوم الثلاثاء الموافق  2/24 الساعة  العاشرة حيث ستكرم الطالبات الفائزات والمؤهلات للتنافس على مستوى الجامعه ، وكل من ساهم بالاستعداد للمؤتمر العلمي السادس بالكلية  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/990