الجمعة 26 أبريل 2024

يداً بيد نحميك ياوطن في كلية التربية بوادي الدواسر

عبيد الدوسري

أطلقت  كلية التربية  بوادي الدواسر مشروع "يداً بيد نحميك يا وطن"  ، استجابة للحملة الوطنية الشاملة "وطننا أمانة" ، والتي تستهدف تعزيز القيم الوطنية لدى الشباب السعودي، عبر محاور وبرامج ونشاطات توعوية تؤكد مبادئ الانتماء والولاء للوطن وقيمه الاجتماعية والحضارية،  والتي نظمتها كلية التربية بوادي الدواسر صباح يوم الأربعاء الموافق 18/2/ 1436هــ ، وذلك بحضور وكيل الجامعة للفروع الدكتور مبارك الحماد ، وعميد التطوير والجودة في الجامعة الدكتور سعد الزهراني  عميد كلية التربية د. عبدالله الصقر، وجمع من  أعضاء هيئة التدريس في الكلية من وعدد من الطلاب .
     و قد استهل التدشين بآيات عطرة من القرآن الكريم , تلتها مقدمة ترحيبية بالحضور الكرام ,  ثم كلمة لعميد الكلية ، ثم قٌدمت نبذة تعريفية بالمشروع  قدمها الدكتور ناصر العشوان وكيل الكلية ، واختتم اللقاء سعادة الدكتور مبارك الحماد وكيل الجامعة للفروع والذي عبر عن سعادته بانطلاق هذا المشروع ، وأضاف ان تدشين حملة تعزيز القيم الوطنية (وطننا أمانة) تأكيد على أن الطالب الجامعي  شريك في التنمية وأساس لكل نهضة وبه تتحقق المواطنة الصالحة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/972