السبت 27 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية بالخرج تقيم برنامج ( خلينا فرحانين )

هلا العجمي :

تصوير - أمينة الدمخ : أقام نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية نشاطاً ترفيهاً اجتماعياً لاستقبال فصل الشتاء بعنوان ( خلينا فرحانين ) في مقر الكلية.

حيث بدأ الطالبات النشاط فى الساعة العاشرة والنصف صباحا باشعال مواقد للشواء وتحضير القهوة والشاى شمل ذلك ماكولات مختلفة مجهزة مسبقا

وقد تم عرض معظم المشروبات الساخنة التى تزيد من المناعة فى فصل الشتاء ومنها الينسون , الشمر,البابونج, الكمون, القرفة, الزنجبيل, الحلبة والقرنفل وقد وزعت مطويات باهمية هذه الاعشاب فى هذا الفصل البارد وطريقة استعمالها.

بعد ذلك قامت الطالبات باعداد الجلسة الشعبية وقد اجنمع عليها مجموعة من أعضاء هيئة التدريس والطالبات والاداريات وقد تضمنت الكليجا والقرص والحلويات وايضا بشواء الكستناء على الفحم.

وقد لمسنا فرحة الطالبات وشعورهن بالسعادة وكانهن فى رحلة برية بالاضافة الى الدفء الاسرى الذى شعرن به  على حد قولهم .

وقد شارك فى هذا اليوم عدد كبير من الطالبات واعضاء هيئة التدريس والاداريات وكان يوم جميل تحررت فيه الطالبات من ضغوط الامتحانات  ولله الحمد والمنه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/877