الأحد 28 أبريل 2024

المشرف العام على برامج البكالوريوس بكلية السليل يتفقد سير الاختبارات النهائية

أحمد موفق بطاينه

قام المشرف العام على برامج البكالوريوس بالسليل سعادة الدكتور فيصل بن شبيب السبيعي بجولة تفقدية لسير الاختبارات النهائية  للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي1445، واطلع خلالها على أعمال اللجان والوقوف على أداء الطلاب وتقديم الدعم لهم.
وأبدى  الدكتور السبيعي سروره بأعمال لجان الاختبارات للتأكد من تطبيق لجان الاختبارات للوائح والأنظمة المُتبعة في الإشراف على الطلاب ، وتوفير كافة السبل والاستعدادات اللازمة لتيسير موسم الاختبارات ، وتسخير كل ما من شأنه يسهل عملية مرورها بيسر وسهولة على الطلاب وعلى أعضاء اللجان .
وفي هذا الجانب أكد المشرف العام على برامج البكالوريوس بالسليل سعيه للعمل على كل ما يضمن تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب أثناء وقت الاختبار ، وتقديم الخدمات اللازمة لذوي الاحتياجات الخاصة منهم.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1703586062