الأحد 28 أبريل 2024

وحدة التوعية بأضرار المخدرات والتدخين في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تُقيم معرضاً بعنوان (احذر المخدرات فإنها الهلاك)

غزيل آل فاران

نظمت وحدة العمل الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل ممثلة في وحدة التوعية بأضرار المخدرات والتدخين وتحت رعاية مكافحة المخدرات بمحافظة السليل معرضا تحت عنوان: (احذر المخدرات فإنها الهلاك) وذلك يوم الأربعاء 17/4/1445هـ في ساحة الكلية.

وقد شمل المعرض  لوحات ومجسمات وبنرات توعوية توضح أضرار المخدرات والتدخين، وأثارها السلبية على الفرد والمجتمع، وتهدف إلى توعية الطالبات ومنسوبات الكلية بأضرار هذه الأفات. كما حضر افتتاح المعرض وكيلة الكلية  الدكتورة عواطف الرشيدي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات.

وفي نهاية الفعالية  قدمت مشرفة وحدة العمل الطلابي رجساء الظافر شكرها  لجميع من شارك في إنجاح هذه الفعالية من طالبات وأعضاء هيئة تدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1702795649