السبت 27 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تقيم اللقاء التحضيري للملتقى العلمي لعام 1445هــ

تحت رعاية سعادة عميد كلية إدارة الأعمال بالخرج نظمت لجنة الأنشطة الطلابية يوم الأربعاء 15/5/1445هــ   اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الطلابي لعام 1445هــ، حيث استعرض سعادة الدكتور عبد الباسط علي أبو العز فكرة الملتقى العلمي وبيان شروط وضوابط الملتقى العلمي والهدف منه ومحاور الملتقى والمسارات التي تحويها هذه المحاور، كما تناول  بيان كيفية عمل هذه المحاور وكيفية تنفيذها ثم أشار إلى الفئات المستهدفة من هذا الملتقى والشروط والضوابط التي يتعين الالتزام بها من خلال محاور الملتقى الخمسة، كما تمت الإشارة إلى مراحل تنظيم الملتقى العلمي الطلابي وبيان التواريخ المحددة للتنفيذ والتحكيم سواء على مستوى الكليات أو على مستوى الجامعة، وفي نهاية اللقاء تمت الإجابة على كافة استفسارات الطلاب وحثهم على المشاركة في هذا الملتقى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1702452100