الأحد 28 أبريل 2024

مشاركة جناح نادي علم البيانات في معرض كلية هندسة وعلوم الحاسب لمشاريع التخرج

الفريق الإعلامي بنادي علم البيانات

انطلاقًا من الدور الريادي لنادي علم البيانات وسعيه الدائم لنشر الوعي حول أهمية علم البيانات، شارك جناح النادي في معرض كلية هندسة وعلوم الحاسب لمشاريع التخرج وجاء ذلك بحضور سعادة العميد وأبدى فيه رأيه لجهود النادي المبذولة.

كما تضمن هذا الحدث عرض أعضاء النادي بعض من نتاجهم العلمي ومنها لوحة معلومات المعالم الأثرية في المملكة التي حققت نجاحًا في الورشة المُقامة في وقت سابق، وأيضًا لوحة معلومات الأحداث العالمية التي تستضيفها المملكة مع تصور بالذكاء الاصطناعي للأحداث فيما يبيّن ذلك دور المملكة البارز في المجتمع العالمي.

كما عُرض مشاركات أعضاء النادي الخارجية ونتائج إحصائيات المستفيدين من الفعاليات التي أُقيمت ونسبة رضاهم خلال الفصل الدراسي الأول عبر كافة كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وتعكس النتائج دلالات على النجاح الذي حققه النادي خلال هذه المدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1702292805