السبت 27 أبريل 2024

اللقاء التعريفي عن الملتقى العلمي الطلابي١٤٤٥هـ بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نوره غالب الودعاني
تزامنًا مع انطلاق المرحلة الثانية للملتقى العلمي المتضمنة التعريف بالملتقى وكذلك تنظيم ورش العمل والدورات الخاصة لتدريب وتأهيل المشاركات من طالبات الكلية نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة في التنسيق للملتقى العلمي اللقاء التعريفي وذلك صبيحة يوم الاربعاء الموافق ١٤٤٥/٥/٢٢ هـ في الكلية.
تضمن اللقاء التعريف بالملتقى وأهدافه وشروطه العامة والخاصة بكل محور إضافة إلى المميزات التي تحصل عليها الطالبة ومدى حرص جامعة الأمير سطام على تشجيع المواهب واكتشافها وتشجيعها في شيء المجالات بما يخدم الطلاب في حياتهم العلمية والعملية،وتم تجهيز كتيب خاص عبارة عن دليل تعريفي عن الملتقى وكذلك نشر روابط التسجيل في المحاور.
وقد قامت د. نوره دليم الدوسري بالتعريف بالملتقى ومحاورالملتقى وتقديم معلومات عنه وطريقه المشاركه بمحاوره المختلفه وتسجيل أسماء الطالبات المشاركات .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1702188725