السبت 27 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تقيم ورشة عمل لخريجي الكلية

عيده بطي فرج
يسر وحدة الخريجات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تحت إشراف دكتورة ميرفت الكاشف ممثلة بمجال الإرشاد المهني دعوة الطالبات لحضور ورشة بعنوان مجالات عمل خريجي كلية التمريض وذلك بمقر الكلية شطر الطالبات قدمتها دكتورة ميرفت الكاشف و تهدف الورشة إلى تعريف الطالبات بمجالات عمل مهنة التمريض و التي تعتبر عامل هام و أساسي في نجاح المنظومة الطبية في أي مكان.
حيث أن هناك عدة مجالات عمل متاحة لخريجي كلية التمريض و من أهمها قطاعات العلاج و التأهيل الصحي ,قطاع الوقاية الصحية، قطاع هيئة التدريس، العيادات و المراكز الطبية المختصة المراكز التدريبة الخاصة و العامة بالإضافة إلى العمل الحر عبر الانترنت و إنشاء المواقع و التعليم عن بعد أو قنوات خاصة عن موقع اليوتيوب .
وقد نالت الورشة الاهتمام الشديد من الطالبات و تم توضيح والإجابة على الاستفسارات المطروحة من الطالبات ، ونسأل الله التوفيق والسداد للطالبات والخريجات
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1701756499