السبت 27 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج -شطر الطالبات- تُقيم اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1445هـ

نجلاء غانم

أقامت اللجنة المنظمة لأعمال الملتقى العلمي الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج وبرعاية سعادة وكيلة الكلية د. نورة الهويمل وبالتعاون مع وحدة العمل الطلابي اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الطلابي في تمام الساعة العاشرة صباحًا بمسرح الكلية وقد اشتمل اللقاء على ما يأتي: القرآن الكريم ثم كلمة سعادة وكيلة الكلية بعدها كلمة القتها منسقة الملتقى العلمى بالكلية أوضحت فيها محاور الملتقى وكيفية المشاركة والشروط والجوائز والإجابة على جميع الاستفسارات من قبل الطالبات.

ثم قام سعادة منسقي المحاور بشرح كل محور وكيفية التسجيل وعرض بعض الأفكار بعدها تفقد الحضور من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس الأركان الخاصة بمحاور الملتقى وقام السادة منسقي الأركان بالرد على استفسار الطالبات فيما يخص كل محور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1701682006