السبت 27 أبريل 2024

قسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم بالخرج يعقد ورشة عمل عن المبادرات التي تهدف إلى رفع المستوى الأكاديمي للطالبات

نوره بن عفيصان

قامت لجنة الإرشاد الأكاديمي بقسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج (أقسام الطالبات) بعقد ورشة عن المبادرات التي تهدف إلى رفع المستوى الأكاديمي للطالبات بقسم اللغة الانجليزية وذلك يوم الخميس الموافق 30-11-2023في تمام الساعة الرابعة وكان اللقاء موجه إلى جميع الطالبات في القسم وكان من إشراف الدكتورة بسنت مصطفى وتقديم الأستاذة حنان الشهاب.

وقد هدف اللقاء إلى تعريف الطالبات بالمبادرات التي أطلقت لمساعدة الطالبات مثل عيادة نفسية الكترونية ومبادرة الصديق المرشد ومبادرة اسألني ومبادرة ساعة إرشاد، تم تزويد الطالبات بالباركود لكل مبادرة وطريقة التواصل وماهي الأهداف لكل مبادرة وكذلك المحفزات لمن يشارك في هذه المهارات كتسجيلها في السجل المهاري وتعتبر ساعة تطوع ،وخدمة مجتمع ، وسيتم تكريمهن في الحفل الختامي و كذلك المشاركة في برنامج التشغيل الذاتي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1701597936