السبت 27 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تحتفل باليوم العالمي للطلاب الدوليين

عبدالله الدوسري
برعاية سعادة رئيس الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي؛ نظمت عمادة شؤون الطلاب مجموعة من الفعاليات والأنشطة احتفالاً باليوم العالمي للطلاب الدوليين وذلك يومي الأربعاء والخميس الموافق  ١٥-١٦ / ١١ / ٢٠٢٣م.

حيث أقيمت عدد من المنافسات الرياضية، منها كرة القدم، وكرة الطائرة، وتنس الطاولة، وكرة السلة، وأقيم أيضاً المخيم الثقافي الذي اشتمل على الركن السعودي، وعلى معرض وأركان أخرى للمشاركين، وقد أتيح لطلاب المنح بالجامعة والذين يمثلون تسع جنسيات من ثلاث قارات؛أوروبا، وأفريقيا، وآسيا، للتعريف بثقافة وحضارة دولهم وتراث شعوبهم بتقديمهم عرضاً مرئياً، كما أقيم خلال المخيم الثقافي عدد من المسابقات والفعاليات، منها عرض فلكلور شعبي، ومسابقة الأزياء الثقافية، ومسابقة الطهي الدولي.

ويأتي احتفال الجامعة باليوم العالمي للطلاب الدوليين إيماناً بتعزيز التواصل الثقافي والاجتماعي بين الشعوب، والاطلاع على ثقافة وتراث شعوب طلابها الدوليين.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1700199464